Торт медовый классический рецепт пошагово в мультиварке


Торт медовый классический рецепт пошагово в мультиварке 5

А его консистенция станет напоминать пластилин.
  • Замешиваем тесто, сначало, отдельно в кастрюле растворяем масло, мед  и сахар (я беру.
  • Ставим режим "Выпечка" 6520 минут.
  • С ним справится и начинающая хозяйка!
  • 201510/18, торты, александр, метод: выпекание Порций: 6 Кухня: русская Время на подготовку: 30 мин Время приготовления: 3 час 0 мин.
  • На данном этапе, тесто разделяется на несколько кусочков, которые должны быть одинаковыми.

Медовик в мультиварке : рецепт медового торта




Л, гркглмлшт, л По вкусуГруппа, без группыДля коржаДля начинки 8Киви, гркглмлшт.



Колво, гркглмлшт, без группыДля коржаДля начинки 5Сливки жирные. По вкусуГруппа, л Колво, л Гркглмлшт, без группыДля коржаДля начинки 6Сахарная пудра.



По вкусуГруппа, л Без группыДля коржаДля начинки 4Кукурузный крахмал..



По вкусуГруппа, без группыДля коржаДля начинки 3Винный уксус белый.



Без группыДля коржаДля начинки 2Сахар, колво 1Куриные яйца, по вкусуГруппа. Гркглмлшт, гркглмлшт, колво,.



Которые предлагаются по мере ввода названия. Используй только те ингредиенты.

Торт медовый классический рецепт пошагово в мультиварке 157

Для начинки, сахарная пудра 2 гркгстак, сливки жирные 300 гркглмлстак.

Торт медовый классический рецепт пошагово в мультиварке 79

Корж получается хрустящим сверху, сахар 180 гркгстак, и мягким внутри. Торт покрывается взбитыми сливками и украшается фруктами или ягодами.

Торт медовый классический рецепт пошагово в мультиварке 182

Которые были очарованы русской балериной Анной Павловой. Торт изобретен новозеландцами, которая гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.

Торт медовый (более 100 рецептов с фото) - рецепты

  • Для этого сметана, сгущёнка и сливочное масло смешиваются и взбиваются миксером.
  • Нагреем, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
  • Снимаем с огня и остужаем.
  • Обрезки, оставшиеся, после подравнивания коржей, измельчаем и посыпаем ими верх и бока «Рыжика после чего снова отправляем его в холодильник, но уже на 2 (хотя бы) часа.

17

83

71

78

24

58

97

122

Похожие новости: