Оплата осуществляется удобным вам способом. Все условия по оплате товара вы сможете обсудить с менеджером поставщика после оформления заказа.
 
Подробнее об оплате
Доставка осуществляется по всей территории России при помощи выбранной вами и поставщиком транспортной компании. После оформления заказа вы сможете обсудить с ним по телефону все условия.
 
Подробнее о доставке

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/u0098015/data/www/r-azbuka.ru/library/header.php on line 237
Закрыть

Войти

Логин
Пароль
Запомнить

Регистрация

Кто вы?
Название заведения
Контактное лицо
Телефон
Email
Товаров:
041949
Покупок:
173260
Разместить заказ Не нашли интересующие вас товары и услуги? Оставьте заявку, и мы
в кратчайшее время найдём для вас лучшего поставщика совершенно бесплатно!
Товары   Услуги   О нас  Контакты

Москва и область лидирует по тратам на еду вне дома

Оборот общепита увеличился на 3%

Оборот общественного питания в России за три квартала этого года превысил 961 миллиард рублей, свидетельствуют данные Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), которую курирует Росстат. Это на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

По тратам на еду вне дома лидируют столичные жители. В прошлом году оборот московского общепита составил 175 миллиардов рублей. В числе лидеров также Московская область с 78 миллиардами и Санкт-Петербург — 57 миллиардов рублей.

 

Неплохо выглядят и туристические регионы. В Краснодарском крае, например, оборот общепита за прошлый год составил более 65 миллиардов рублей. А в традиционно богатом Ханты-Мансийском автономном округе в ресторанах и кафе оставили 35 миллиардов рублей.

 

Минимальные обороты в системе общепита в Ингушетии — 193 миллиона рублей, в Калмыкии — 499 миллионов, в Тыве — 702 миллиона, а также в Карачаево-Черкесии и Республике Алтай (756 и 806 миллионов рублей соответственно).

Закрыть

Рецепты новых блюд для ресторанов