Классический рецепт голубцов


Классический рецепт голубцов 4

В сметану выдавливаем чеснок и перемешиваем..
  • Рис должен быть полуготов.
  • И снова разбираем кочан на листья.
  • Режем лук, чем мельче тем лучше.
  • Складываем голубцы на тарелку.
  • Кто не любит говядину и свинину, попробуйте приготовить голубцы с куриным фаршем.

Голубцы, рецепты с фото на m: 388 рецептов


Классический рецепт голубцов 169

Приготовьте начинку, отварите рис до готовности и остудите.

Классический рецепт голубцов 21

Оставшуюся от варки, срежьте с остывших листьев жесткое утолщение в верхней части. Не выливайте она пригодится для тушения голубцов.

Классический рецепт голубцов 117

Опустите капусту в кастрюлю с кипящей водой.

Классический рецепт голубцов 189

12 стакана сметаны, соль и перец по вкусу, петрушка.

Классический рецепт голубцов 133

Кочан капусты среднего размера, свиного фарша 34 стакана риса я беру пропаренный 600700, мама предпочитает обычный полторы средние луковицы.

Классический рецепт голубцов 37

Поэтому иногда под настроение трачу уйму времени на приготовление классического варианта по маминому рецепту с небольшими корректировками. С возрастом я стала терпимее относиться к вареной и тушеной капусте.

Классический рецепт голубцов 130

Вообщето к голубцам я отношусь довольно спокойно. В детстве с удовольствием съедала только начинку.

Голубцы - рецепты с фото на Повар

  • Затем аккуратно ножом отрезаем капустный лист от основания кочана и снимаем.
  • Голубцы бывают ленивые (да, это для тех, кто любит вкусно покушать, но ленится).
  • Но русская кухня не стояла на месте, развивалась, перенимала и видоизменяла опыт других народов, продолжала создавать новые блюда.
  • Но если хотите более сытного обеда или ужина подавать ленивые мясные голубчики с аппетитной подливой можно к гречке, рису или картофельному пюре.

3

155

21

173

114

48

119

65

29

Похожие новости: