Чебурек на заварном тесте рецепт


Чебурек на заварном тесте рецепт 2

На одну половинку круга положите полную чайную ложку начинки.
  • Но все же, классические чебуреки готовятся из фарша баранины и говядины.
  • Растительное масло -.
  • Зелень измельчаю вместе с луком.
  • В центре сделать лунку, вылить туда коньяк и ложку растительного масла, а затем залить стаканом кипятка.
  • Так вы сможете вовремя ограничить добавление водички, и фарш не будет сильно жидкий.

Чебуреки на заварном тесте рецепт с фото пошаговый


Чебурек на заварном тесте рецепт 103

Далее приступаем к мясу, сок в свою очередь послужит маринадом для мяса. Как только это произошло, отставим лук в сторону.

Чебурек на заварном тесте рецепт 9

Перетираем руками до появления сока, и присыпав солью, нарезаем его ножом. Как можно мельче, или измельчаем блендэром.

Чебурек на заварном тесте рецепт 146

В первую очередь приготовим правильно лук.

Чебурек на заварном тесте рецепт 116

Тесто еще не готово, а сами приступаем к приготовлению фарша, это пока заготовка.

Чебурек на заварном тесте рецепт 172

Вытаскиваем его на тарелку и даем остыть..

Чебурек на заварном тесте рецепт 40

Снимаем с огня и хорошо вымешиваем. Ложки муки и растительное масло, получается своего рода клейстер.

Чебурек на заварном тесте рецепт 170

Доводим до кипения, подсаливаем и добавляем в неё.

Чебурек на заварном тесте рецепт 15

Но можно внутренний свиной или 12 луковицы.

Чебурек на заварном тесте рецепт 130

И вкусные теста стакан воды кипятка соли.

Чебуреки на заварном тесте - рецепт с фото

  • Ложки; Соль щепотка; Сахар 1 чайная ложка; Кипяток (вода, нагретая до 100).5 стакана; Начинка для чебуреков.
  • Чебуреки безумно вкусное блюдо крымско-татарского народа.
  • Сделать из теста колбаски, разрезать их на одинаковые кусочки.
  • Муку больше использовать не нужно.

113

96

78

95

139

16

37

Похожие новости: